• 当前位置:首页  党建专栏  正文
  • 财务处党支部开展“牢固树立‘四个意识’,强化责任担当,狠抓整改落实”主题党日活动

    发布时间:2017-04-20  浏览次数55 【字体:  

        根据学校“两学一做”学习教育活动安排,412日上午,财务处党支部组织开展了以“牢固树立‘四个意识’,强化责任担当,狠抓整改落实”为专题的学习讨论活动。支部围绕以上主题,结合巡视反馈意见,开展了学习讨论。

    支部全体党员认真学习了中共中央办公厅近日印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,《意见》中指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。

    宣传委员吴嫣然传达了省委组织部部长于绍良同志在省委“两学一做”学习教育协调小组会议上的讲话精神,讲话中强调要提高政治觉悟,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,突出政治规范,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

    支部书记徐慧、纪检委员杨凡围绕巡视反馈问题,结合学校整改要求进行了专题发言,要求财务处党支部全体党员牢固树立“四个意识”,提高政治站位,强化责任担当,切实落实“两个责任”,狠抓整改任务落实。

    发言结束后,组织委员龙时华带领党支部全体党员重温入党誓词、现场缴纳了党费。本次主题党日活动结束后,支部全体党员表示将积极践行和宣传“四个意识”,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用。

      

     

    打印本页】  【关闭窗口