• 当前位置:首页  党建专栏  正文
  • 财务处党支部开展“合格党员标准大讨论” 主题党日活动

    发布时间:2017-06-15  浏览次数13 【字体:  

    据机关党委统一部署,财务处党支部于68日下午在二楼会议室组织全体党员开展“合格党员标准大讨论”主题党日活动,此次活动由支部副书记杨凡同志主持,校党委常委吴显富同志及财务处党支部党员参加。

    主题活动首先由组织委员龙时华同志带领全体党员庄严重温入党誓词,然后组织集体现场缴纳六月党费。

    在集中学习和研讨环节中,首先由邹勇强同志领读、集体读学《党章》。各位同志结合《中共湖北经济学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》(鄂经院党发[2017]21号),以及“不担当、不作为”专项治理工作,对照党章党规作表态发言、开展“合格党员”标准大讨论。其中杨凡、梁倩及邹勇强等同志围绕如何做一名合格党员做了重点发言。全体党员纷纷表示要按照习近平总书记的指示,坚持不忘初心,继续前进,践行好“四讲四有”,在深入推进“两学一做”学习教育中争做合格党员,实现和提升自我价值。

    最后,校党委常委吴显富同志表示争做合格党员,要在甘于奉献方面作表率、廉洁自律方面作表率、履职尽责方面作表率,并勉励财务处党支部全体成员立足于本职工作,为全校师生带来更专业、更优质的服务。(组稿与编辑:吴嫣然)

    打印本页】  【关闭窗口