【新闻】坚持问题导向,财务处开展“项目经费管理”调研

发布者:财务处发布时间:2023-03-31浏览次数:394

3月29日上午,在处长杨凡,副处长涂宇琼带队下,财务处一行4人至湖北第二师范学院展开调研活动,调研会议在二师财务处二楼会议室举行。湖北第二师范学院财务处全体领导及相关科室负责人参加了交流座谈。

首先,湖北第二师范学院财务处长王诗龙对我们的到访表示热烈欢迎,介绍了二师财务处科室设置、收支管理、税费缴纳等基本情况。随后双方就有关问题进行了详细交流,并重点听取了二师关于横向科研项目经费管理和横向课题代账工作的经验。

大家都纷纷表示,此次调研颇有收获,通过此次交流,真正的做到了财务知识的互通有无,以后两方还要继续加强交流学习,为财务高质量发展提供新的思路。

(撰稿:王辉 审稿:涂宇琼)