财务处党支部开展2020年11月主题党日活动

发布者:财务处发布时间:2020-11-23浏览次数:500

围绕着力提高干部“七种能力”,切实把学习成效转化为学校“十四五”谋篇布局的生动实践这一主题,1112日,财务处党支部在A207室如期开展本次主题党日活动。

会议上根据方案,布置并学习了十九届五中全会等各项学习内容。围绕主题大家开展交流讨论。其中,三位党员同志做重点发言。尹竹清同志结合学习领会十九届五中全会精神,谈到了“十四五”时期社会发展必须遵循的原则,以及本次会议的现实意义和历史意义。刘卉月同志结合学习习总书记关于干部能力素养提升重要讲话,谈到我们要直面问题,想干事、能干事、干成事,不断解决难题、破解难题,高标准完成工作任务。金莉同志谈到年轻干部要不忘初心,持续奋斗,提升政治站位,坚定理想信念;锤炼高尚品格,完善自我修为;练就过硬本领,强化责任担当。

会上支部书记还传达了要毫不松懈,统筹做好疫情防控相关工作,要继续增强风险意识,做好常态防控。另外全体党员同志就下沉社区工作积极探讨交流,纷纷表示要按照学校相关工作部署,主动参与社区主题活动,发挥自身的专业优势和相关特长。本次主题活动主题鲜明内容丰富,支部成员表示要进一步学习领会十九届五中全会精神,积极参与投入到学校“十四五”规划及学校事业发展中去。

财务处支部

20201120

(撰稿/编辑:王辉)