• 当前位置:首页  通知公告  正文
  • 2018届毕业生离校前财务处工作安排

    发布时间:2018-06-05  浏览次数600 【字体:  

    相关单位、各毕业生:

    根据学校《关于做好2018届毕业生离校工作的通知》文件精神,现将财务处有关工作安排通知如下:
        一、收缴学杂费
    6月1日起,综合科将毕业生欠费情况反馈到院(),并收取毕业生学费、住宿费等欠费。

    同时,对毕业生欠费名单实行网上查询制度,各学院可以用学校对各学院分配的专属查询帐号进行查询,网上查询有问题的请联系财务处电话73932
    6月1517
    00前,财务处将毕业生欠费名单交教务处。

    二、发放毕业生实习费

    65,院系派专人集中办理“毕业生实习费”发放清单和审批手续(教务处等部门负责审批),并派专人到会计科、银行办理发放手续。原则上学校在规定时限内办结。

    三、清退校园卡余额
    需要说明的是,对于有卡务欠款的毕业生必须自行以圈存方式归还校园卡欠款。

    毕业生校园卡将于6302100被冻结停用,卡务管理中心据此作校园卡余额退付处理,财务处于71日起根据清退余额清单集中分批退还到与校园卡关联的银行卡(卡无冻结注销等情形时)。

      四、关于其他经费处理的提示
    涉及校园卡小钱包资金的(由校园卡转入的热水费、空调电费等)处理事项由亿优物业公司按其学生离校规定办理;

    涉及书本费收缴或退还的事项由湖北经贸书刊发行站办理。

    由学校借款人(教职工)经办借出学生医疗费的,债务清偿责任属于教职工本人,请及时到会计科清偿毕业生医疗等借款。
        需要特别说明的是,请各位毕业生确保银行卡正常可用。学校财务处毕业生校园卡余额、毕业实习费等有关经费退还或发放是直接返还到银行卡(交纳学费和校园卡圈存共用的农行卡)上。为保证个人资金到帐,请同学们在收到款项前暂不进行银行卡销户、冻结等,否则资金无法到帐。

      

                                             财务处

                                               2018年6月5


    打印本页】  【关闭窗口